▼▲ Recette de Pâques : Un Moelleux Chocolat Cacahuètes ▲▼
En forme de Lapin hiiiiiii
Et bien oui, il manquait une recette gourmande au dossier de Pâques de cette année !
Chose résolue avec cette recette de moelleux choco/cacahuètes trop Miam ! Je sais vous allez me détester !
Le régime, ce sera après Pâques hein !
☼
A vos stylos, je vous donne la recette ;.)
Préchauffez le four à 150°C (th 5)
Faites fondre 50 gr de chocolat noir pâtissier au bain-marie.
Monter 2 blancs d'oeufs en neige ferme avec 30 gr de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez 65 gr de beurre mou + 50 gr de beurre de cacahuètes crémeux avec 120 gr de sucre, 60 gr d'huile d'arachide et 3 oeufs. Incorporez 100 gr de farine, 50 gr de poudre d'amandes , 50 gr de cacao amer en poudre et 1 sachet de levure chimique.
Ajoutez les blancs en neige délicatement puis le chocolat noir fondu.
Versez dans un moule rond beurré en le remplissant aux 3/4. Enfournez pour 35 minutes.
Pour la forme de lapin, découpez le visage au couteau en veillant à garder sur le côté assez de gâteau pour réaliser les oreilles. Avec un stylo de décoration, faites les détails.
Enjoy !
▲▼▲
Pour d'autres idées de Pâques, Clik Clik sur la photo ci-dessous :
▲▼▲
Concours De Pâques Briliantina en cours, Clik Clik sur la photo ci-dessous :
********
N'hésitez pas à me suivre sur Facebook, Hellocoton, Pinterest
madem0iselle.m@free.fr
♥ Madem0iselle-M ♥